domingo, 4 de enero de 2009

Empanada de salmon






































Tradicional 

 Muy rapida de hacer y te saca de un apuro



Ingredientes


Para el relleno

1 filete de 300 gm de salmon fresco
300 gm de espinacas cocidas

1 cebolla

50 gm de piñones

70 gm de queso azul

Para la empanada
eneldo
sal y pimienta

Dos planchas de hojaldre congeladas

1 yema de huevo


En una sarten rehogar la cebolla cuando este transparente agregar las espinacas y liar con la cebolla agregarle el queso y los piñones y apartar del fuego ,cojer una fuente de horno pincelarla con aceite ,estender una de las planchas de hojaldre y poner encima el salmon salpimentado y con un poquito de eneldo y la farsa de las espinacas colocarle encina la otra plancha y ir sellando pasando la brocha untada en huevo y a continuacion pinchar con el tenedor unas 3 o 4 veces y seguir pintando con el huevo y colocar en horno precalentado a 180º unos 30 mn y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion