Tradicional
Muy rapida de hacer y te saca de un apuro
Ingredientes
Para el relleno
1 filete de 300 gm de salmon fresco
300 gm de espinacas cocidas
1 cebolla
50 gm de piñones
70 gm de queso azul
Para la empanada
eneldo
sal y pimienta
Dos planchas de hojaldre congeladas
1 yema de huevo
En una sarten rehogar la cebolla cuando este transparente agregar las espinacas y liar con la cebolla agregarle el queso y los piñones y apartar del fuego ,cojer una fuente de horno pincelarla con aceite ,estender una de las planchas de hojaldre y poner encima el salmon salpimentado y con un poquito de eneldo y la farsa de las espinacas colocarle encina la otra plancha y ir sellando pasando la brocha untada en huevo y a continuacion pinchar con el tenedor unas 3 o 4 veces y seguir pintando con el huevo y colocar en horno precalentado a 180º unos 30 mn y servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion