Th31
El sabor es muy suave
ingredientes
para la base
1 bizcocho genoves
para la de fresa
1 lata de 400 gm de fresas en almibar
100gm de azucar
6 gelatinas en remojo
1 leche ideal
200 gm nata
para la de nata
para la de nata
3 yemas
130 de azucar
1 bote de queso marscapone
6 gelatinas en remojo
200 de nata
50 de agua
rulitos de chocolate para la decoracion y perlitas de colores y corazones plateados
Poner la lata de fresas en la th a v 10 1 mn,agregar el azucar la leche ideal y la nata y poner en th 5 mn 70º v3 agregar las gelatinas escurridas 1 mn mas ,en un molde de aro colocar la base los barquillos de chocolate y agrega la capa de fresa y pon en el congelador 1 hora o hora y 30 hacer en th la otra crema poner las yemas el azucar y el agua 5 mn 80º v 2 agregar las gelatinas escurridas y mezclar 1 v2 sacar el vaso y dejarlo enfriar poner la mariposa y poner el queso la nata y batir hasta que se monte no demasiado y agregar ala tarta dejar en la nevera de un dia para otro desmoldar y decorar al gusto
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion