Tradicional
Casi imprescindibles que fueran de ternera alistana pero bueno con otras tambien seguro que sale buenisimo
Ingredientes
carrilleras 700gm
cebollas 2
pimiento italiano 2 pequeños o uno grande
ajos 3 dientes
aceite de oliva
azafran
pimienta
romero
oregano
harina una cucharada
y un chorreon de vino
Para realizar las carrilleras primero se doran en el aceite y se les pone el vino blanco y se deja hervir que se le vaya el alcohol se baja el fuego y se le agrega la harina y azafran despues poner la cebolla en trozos el pimiento y los ajos se le hecha agua ,sal .pimienta ,el romero y el oregano y cocer en olla espres unos 20 mn y servir
La salsa esta buenisima, por no decir lo mejor. Ya sabes que esta carne no me gusta... prefiero las mollejas... mmm
ResponderEliminarYa queda pokito pa comerlas en san vitero!!!
pero las mollejas tambien estan en el blog buscalas
ResponderEliminar