lunes, 28 de julio de 2008

Magret de pato con crema de naranja



Tradicional
Esta receta es de Salvadora la tia de mi marido pero tuneada claro 

Ingredientes

magret de pato
1 brick de nata
1 vaso de zumo de naranja
2 cucharas de caramelo liquido
medio vasito de coñac
sal y pimienta

Para guarnicion
habitas con cebolla y huevo
1 lata de habitas al natural
1 cebolla
2 huevos


Asar el magret salpimentado en el horno hasta que este dorado y suelte toda la grasa ,apartar y flambear con el coñac en la bandeja ,retirar el pato y ponerle el zumo de naranja para recojer la grasa ,volcarlo en una cazuela pequeña y ponerle el caramelo y dar vueltas y hechar la nata y dejar reducir todo a fuego medio y dar vueltas de vez en cuando ,hacer la gurnicion de mientras ,pochar la cebolla agregarle las habitas escurridas y`por ultimo hecharle los dos huevos y dejar cuajar ,servir el pato cortado muy fino acompañado de la salsa y la guarnicion

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