Tradicional
Ni idea de como se hacia la famosa salsa lei un monton de recetas que si azucar moreno que si cocacola pero me convencia al final a mi manera ,
Ingredientes 
1 costillar de cerdo en 4 trozos 
un cubito de caldo de carne 
500 de agua
sal y pimienta 
para la salsa de barbacoa 
10 cucharas de aceite de oliva 
2 de crema de vinagre de modena 
4 de vinagre de modena 
1 de mostaza 
3 de ketchut
3 de miel 
1 de salsa de soja 
2 de zumo de limon 
Para las patatas 
1 cucharita ajo molido 
1 cebolla molida 
1 sal 
1 pimienta 
5 de aceite de oliva 
2 de pimenton 
500 gramos de patatas pequeñas 
para la  salsa 
estragon 
1 yogurt natural 
la misma cantidad de mayonesa 
Poner el dia anterior todos los ingredientes para la barbacoa en un bol ,saldra como una mezcla espesa ,poner ala costilla la sal y la pimienta y el mejunje por encima bien untadas tapar con film y dejar reposar en la nevera ,al dia siguiente poner en la bandeja del horno y agregar el cubo de caldo a trozos y el agua y dejar cocer a 200º hasta que reduzca el agua darle vueltas de vez en cuando ,cuando ya quede solo el aceite de asarlas le damos un cortecito para saber si estan bien hechas si no es asi poner un poco mas de agua y dejar de cocer hasta que reduzca nuevamente ,retirar y colocar las patatas bien lavadas y cortadas en gajos y con todas los aliños en una bandeja de horno y dejar hacer a 200º ,hacer la salsa mezclando la mayonesa en yogurt y el estragon y servir con las patatas 
umm!!!!! que pinta madre!!!!!!!!!!!!!! me comeria unas cuantas.jejejeje.
ResponderEliminarUn besín.