jueves, 26 de febrero de 2009

Guarniciones y lomo

























Tradicional

Son guarniciones faciles y rapidas de hacer
Ingredientes 
Tomates cherry
1 bolsa de tomates
albahaca
sal
aceite de oliva
En el horno con el aceite la sal y la albahaca unos 20 mn a 180º
Patatas a lo pobre
4 patatas nuevas
medio pimiento rojo
medio pimiento verde
1 cebolla
aceite de oliva y sal
En sarten chorreon de aceite cortar a rodajas lavadas y sin pelar ,poner las patatas y dejar que se vayan friendo ,pasados unos 10 mn agregar los pimientos y la cebolla a tiras y tapar con tapadera y dar vuelta de vez en cuando hasta que este hecho
Setas al ajillo
1 bandeja de setas
4 dientes de ajo
4 ramas de perejil
sal
70 de aceite de oliva
Colocar en el vaso el ajo y el perejil 4 s v 5 ,poner la mariposa y las setas y la sal 12mn t varoma giro a la izquierda v cuchara , servir
Lomo asado
en el horno ponerlo en la bandeja con un chorreon de aceite asar para dorar a 220 º y a continuacion bajar a 180º y añadirle un poco de manteca de cerdo