
Th21
Delicosos para desayunar
120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo
un almibar
con 50 de agua 50 de azucar 100
calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tº 40 v2 agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar como se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar 4mn 100º v4 una vez horneados les pintas en caliente con el almibar