sábado, 11 de abril de 2009

Consultas

Esta entrada es para contestar comentarios sobre las recetas y todo aquello que pueda contestar asi que preguntar y estare en ello



Anónimo Anónimo dijo...
Cuando se que una masa esta ya bien levada ??
15 de abril de 2009 00:48
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Blogger Mary dijo...
Me imagino que haces la masa en thermomix asi que lo mejor es que pongas despues de hecha una toalla encima del vaso sin sacar este de la maquina y deja que la masa suba hasta que se levante el cubilete ,ya estara lista para desgasificar y hacer la forma deseada y volver a colocar en bandeja de horno dentro a 50º con un vaso de agua y cuando vuelva a levar ya hornear o freir
15 de abril de 2009 00:51
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Blogger teresavillate dijo...
mary muchisimas gracias por animarme desde tu blog me hace mucha ilusion y me rio un poquito con tus chiste dedicado gracias besos.....
23 de mayo de 2009 22:35
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Blogger Mary dijo...
De nada mujer que te lo mereces y òjala pronto estes recuperada
24 de mayo de 2009 23:51
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Anónimo Anónimo dijo...
Hola Mary!! Por favor, ¿podrías enviarme la receta de tu tarta de uvas y queso con gelatina sin hacer uso de la thermomix? Es que no la tengo y me ha encantado la idea para hacérsela a mi pareja por su cumpleaños, que viene ya prontito, y esta combinación de ingredientes es una de sus favoritas! Espero impaciente tu respuesta. Muchas gracias. Irene
25 de noviembre de 2009 13:25
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Blogger Mary dijo...
aqui la tienes en el post y si quieres la thermomix como yo la vendo solo tienes que decirmelo y ya veras como te encanta
25 de noviembre de 2009 14:14
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Anónimo Anónimo dijo...
Muchas gracias por tu pronta respuesta! A ver qué tal me sale y ya te cuento si le gusta. Un saludo, Irene
26 de noviembre de 2009 14:58
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Blogger Mary dijo...
gracias irene ya me cuentas besos
26 de noviembre de 2009 16:56
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Blogger Cool dijo...
Te queria preguntar sobre el bizcocho de cereales de chocolate que pusiste el otro día en el foro de mundorecetas, con el cambio de foro, no se si se pueden enviar privis y en el foro antiguo no me deja preguntarte ¿se nota crujiente el cereal o queda empapado por la masa? He aprovechado alguna vez cereales pero los he triturado y los he puesto como parte de la harina.
12 de junio de 2010 15:43
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Blogger Mary dijo...
hola cool mis cereales ya llevaban dias abiertos y no estaban crujientes por eso los use para aprovecharlos pero si se notan le da un sabor a cereles y los trozitos de chocolate en otra ocasion le pondre alguna fruta hidratada para dar contraste o incluso pasas ,gracias por pasarte por aqui
13 de junio de 2010 02:46
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Blogger Cool dijo...
gracias, probaré igual hago una tanda de magdalenas a mi hija y en la mitad le echo los celeales, me dice que se los compre y luego los deja muertos de risa, con los precios que tienen... en invierno hago barritas de cereales crujientes peo con el calor se derriten. Ya verás congada la receta. un beso.
13 de junio de 2010 08:09
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Anónimo Anónimo dijo...
Hola!! Me gustaria saber si tienes alguna idea para una tarta o bizcocho para Halloween?? Un saludo
29 de octubre de 2010 19:30
 Blogger Mary dijo...
Pues claro se puede hacer de muchisimas maneras la mas clasica es un bizcocho de yogurt de chocolate calado con batido de chocolate acontinucaion crema de chocolate para el relleno y nata y si se prefiere una mermelada y nata con la fresa va muy bien y despues una glasa en color naranja y con chocolate fundido hacer el dibujo de la calabaza ,las rayitas los ojos y la boca ,puedes bajar el dibujo de internet http://manualidadesdehalloween.com/dibujos-de-halloween-para-colorear/ tambien puedes hacer la cobertura de chocolate y pintar con chocolante blanco los ojos de una araña y colocarle a los lados palitos de regaliz negro a modo de patitas o bastones de chocolate
31 de octubre de 2010 01:47