sábado, 27 de noviembre de 2010

Esparragos relleno de jamon de pavo y bechamel de dieta

 

Th31


Un plato de dieta delicioso




Ingredientes

1 bote de esparragos cuanto mas gruesos mejor

150 de lonchas de jamon de pavo ,tambien puede ser de pollo o de lo que nos guste

2 lonchas  queso desnatado

Para la bechamel

30g aceite de oliva

30g cebolla

600g calabacines pelados

200g leche desnatada

Sal

Pimienta

Nuez moscada

150 de queso crema desnatado



Colocar en una pirex los esparragos abiertos ala larga y colocarles la loncha de jamon ,hacer la bechamel, echamos el aceite en el vaso 3 mn temperatura varoma v 1

Añadir los calabacines y la cebolla, triturarlos un poco y a continuación, 7 minutos, temperatura varoma v 1 1/2.

Incorporar la leche y los condimentos. 15 mn t 100º v 1

Triturar todo 15 segundos  en v 5 Añadir el queso  y volver a triturar otros 15 segundos en v 5 comprobar  que ha quedado homogéneo, de no ser así, programar unos segundos más a velocidad 5.dejar reposar un poquito y agregar encima de los esparragos poner encima en trozos las lonchas de queso y gratinar unos 15 mn en el horno y servir