jueves, 31 de marzo de 2011
Financiers avec framboise et chocolat blanc
Etiquetas:
Bizcocho Cupcakes magdalenas
Th31
Esta receta la he hecho para la propuesta dulce del mes de marzo del circulo WHOLE KITCHEN (en mi blog teneis el enlace ) , me ha gustado mucho y le he agregado las frambuesas y el chocolate blanco por que es una de mis combinaciones favoritas la he adaptado para thermomix y a resultado mas facil hacerla
Ingredientes para 12 financiers en molde de 12
100 de almendras crudas
100 de harina leudante o esponjosa
100 de mantequilla sin sal
120 de azucar
5 claras de huevo
12 frambuesas
Chocolate blanco fundido para decorar
Poner a calentar en un cazo la mantequilla a fuego suave hasta que se haya separado el suero y tenga un color avellana tostado suave y dicen que el olor tambien los franceses llaman punto noisette, colar y dejar enfriar , en el vaso de la thermomix poner las almendras y moler en progresiva del 5 al 10 unos 10 sg agregar la harina el azucar y en un bol batir con un tenedor ligeramente las claras y poner la maquina en velocidad 3 sin tiempo y agregar poco a poco y la mantequilla si ya esta templada una vez integrado todo dejar reposar unos mn en el vaso y precalentar el horno a 200º ,mojar con un papel absorvente el molde para los financiers (yo he usado uno de 12 cavidades ) y llenar sin llegar al borde y colocar la frambuesa partida ala mitad dejar cocer unos 25 mn aprox y sacar dejar enfriar y decorar con chocolate blanco fundido dejar enfriar y servir
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