martes, 1 de marzo de 2011

Molletes Antequeranos


CON MANTECA COLORA



Ingredientes

300 harina de fuerza
300 harina normal
300 de agua
25 de manteca blanca
1 cucharita de sal
1 cucharita de matalauva (anises)
1 cuchara de leticina de soja
30 de levadura prensada de panaderia

Poner el agua con  la manteca en la thermomix 2 mn 37º v 2 ,acabado el tiempo poner la levadura 1 mn en v 2 y agregar el resto de los ingredientes y amasar 3 mn ,tapar el vason y dejar reposar hasta que la masa salga por el bocal ,desgasificar hacer bolitas y colocar en bandeja y poner al horno en 50 º con un vaso de agua ,cuando hayan doblado el volumen sacar y poner el horno en 200º y fuando alcance la temperatura meter dentro y dejar que se hagan aprox unos 30 mn cuidado que no se doren deben estar dorados por abajo pero no por arriba ,sacar y tapar con un  paño y listos para comer