jueves, 27 de noviembre de 2008

Browni relleno de chocolate con salsa de helado de platano





































 Th21 y microondas

Bueno lo mas largo es el nombre porque se tarda menos en hacerlo
para el browni
Ingredientes:
2 huevos
125 gr de azúcar
150gr de chocolate blanco
100 de mantequilla
1 cucharita de levadura royal
80 gr de harina
50 gr de nueces
70 gm chocolate negro picado para el relleno
Picar las nueces 6 s v 3y medio ,acontinuacion picar el chocolate con unos golpes de turbo y 20 s v 5 7 9 ,reservar y poner en el vaso la mariposa los huevos y el azucar 3 mn 40º v 2 ,añadir el chocolate y la mantequilla 10 s v 3 y acontinuacion la harina y la levadura 6 s v 3 y retirar la mariposa y con la espatula poner las nueces y envolver ,poner en molde apto para microondas 1 capa el chocolate del relleno y otra capa encima 5mn potencia max. y dejar dentro otros 5 mn y a continucaion sacar y dejar enfriar
Salsa de helado de platano
Ingrediente
2 yogures naturales
2 platanos en trozos
1 brick de nata de montar
100 de azucar
Congelar 5 horas antes el platano a trozos y la nata con los yogures ,hechar en el vaso todo y poner 2 mn v5 7 9 ,
Servir con el browni

Trucha Rellena Al Horno







Th21
 Es un plato muy rico

Ingredientes para 3 o 4 personas
3 truchas
lonchas de jamon al gusto
1 lata pimiento morron
sal
3 dientes de ajo
perejil
medio vaso de aceite de oliva
medio vaso de vino blanco
Las truchas tienen que estar limpias y abiertas colocarles el jamon y el pimiento y ponerlas en la bandeja del horno ,el resto de los ingredientes en la thermomix y batir 20 s v 5 7 9 ,y hechar esta mezcla por encima del pescado y hornear unos 45 mn y servir

Palitos de Chocolate







































Th31
Me encanta este tipo de masa y es muy facil de cocinar

Masa
Ingredientes
250 gr de agua
100 gr de mantequilla
1 cucharita de sal
1 cucharita de azúcar
4 huevos grandes
160 gr de harina
Relleno
nata
5 cucharas de azucar
para decorar
Chocolate blanco fundido en micro
chocolate negro fundido en micro
Pesar la harina y reservar verter en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 mn a 100ºC en v 1. Agregar la harina de golpe y programe 20 s v4.retirar el vaso y dejar templar unos 5 mn ,batir los huevos volver aponer el vaso en v 4 y ir añadiendo poco a poco por el bocal con el vaso puesto ,sacar la masa y ponerla en una manga pastelera con una pinza y dejar reposar 30 mn en la nevera ,precalentar el horno a 200º y poner un papel de hornear en la bandeja y hacer palitos con la manga ,meter la bandeja rapido en el horno y pasados unos mn bajar a 190º y dejar unos 30 mn que se vean doraditos ,montar la nata con el azucar y cuando esten frios abrirlos por la mitad y rellenar con la nata ,fundir en el micro el chocolate y decorar