jueves, 20 de junio de 2013

Champiñones rellenos



Tradicional



Estos champiñones son muy fáciles de hacer y el relleno se puede sustituir por lo que tengas a mano y cambiar el jamón por jamón york o pavo cocido etcétera podéis poner de entrante o de tapa ,os aconsejo que siempre que podáis los fritos lo realicéis en freidora de esta manera la cantidad de aceite para freír y la temperatura serán las idóneas y los fritos quedan perfectos



Ingredientes

Medio kg de champiñones lavados y sin tallo
200 de queso crema
100 de jamón en tacos
50 de nueces picadas 
Pimienta molida al gusto 
Pan rallado
1 huevo
Aceite para freír



Mezclar el queso con el jamón y las nueces la pimienta y rellenar los champiñones ,pasar por el huevo batido y el pan rallado por dos veces y freír y servir

13 comentarios:

  1. Que pinta mas buena tiene,y mas sencillo no puede ser.

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  2. Que buena pinta tienen y ademas muy facil de hacer.Me la copio.

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    1. Gracias por la visita y la opinión y encantada que te guste

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  3. Soy fan total de los champiñones....los rellenos también me gustan....Un besazo Mary
    Marialuisa

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  4. Es una receta maravillosa, me encanta la mire por donde la mire!! Es un bocado crujiente relleno de mucho sabor, besos!!

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    1. gracias por tu visita y me alegra que te gusten ,besos

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  5. Que ricos, con lo que me gustan los champiñones, otra manera de hacerlos.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. gracias por visitar el blog y si que son muy sanos de comer ,muchos besos

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  6. Tienen muy buena pinta. Los hare y te digo.

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion