viernes, 8 de junio de 2012

Cup Cake fresa y platano








kitchen aids

Me encanta probar cosas nuevas y  los preparados de Nesquiz de fresa y plátano son perfectos para hacer una butercreme con sabor ,podéis encontrarlo por Internet,yo los compre en gibraltar y además a todo el mundo les gusta como batido así que no dejéis de probarlo


 Ingredientes para 12 cup cakes de cada sabor

Para el de  plátano

3 huevos
150 de azúcar
1 yogur de plátano
50 de aceite de girasol
200 de harina esponjosa cernida
2 plátanos en cúbitos

Butercreme de plátano

250 de mantequilla temperatura ambiente
3 cucharas de Nesquiz plátano
200 de azúcar glass


Para el de fresa

3 huevos
150 de azúcar
1 yogur de fresa
50 de aceite de girasol
200 de harina esponjosa cernida
150 de fresas  en cúbitos


Butercreme de fresa

250 de mantequilla temperatura ambiente
3 cucharas de Nesquiz de fresa 
200 de azúcar glass

Para adornar

Mini chupa chups
Bolitas de colores
Sirope de fresa



La forma de hacerlo es lo mismo para los dos ,poner en la kitchen aids el batidor en el bol y poner  los huevos con el azúcar en v 5 y cuando doblen el volumen poner el yogurt y el aceite muy poco a poco en v 2 ,agregar la harina cernida en dos o tres veces y mezclar muy suavemente unos segundos ,sacar el bol y poner  la fruta y mezclar despacio con una espátula ,colocar  en los papelillos y el molde y hornear en 200º aprox 25 mn y dejar enfriar ,poner en el bol de la kitchen aids  la espátula  y  todos los ingredientes de la butercreme y tapar con un  trapo para que no suba el polvo del azúcar batir dos minutos en velocidad 5 colocar en la manga pastelera  y adornar y servir