lunes, 13 de febrero de 2012

Pate de Garbanzos (Hummus)





Th31
La primera vez que lo escuche pensé garbanzos puag al imaginarlos en paté no era una cosa que me llamara  la atención ,pero estaba equivocada no esta mal la combinacion es rica y algo nuevo ,así que atreveros como yo ,he visto en las tiendas que hay muchos ya hechos pero eso es como la tortilla de patatas de las tiendas me resisto a querer saber a que sabe

Ingredientes

200 gm  de garbanzos (yo compre uno del mercadona vienen ya para usarlos con el agua de la cocción)
1 diente de ajo
2 cucharas de sésamo tostado
1 cucharilla de aceite de sésamo
3 cucharillas de zumo de limón
1 cucharilla de comino molido
Sal
15 de aceite de oliva
Pimentón


Poner en el vaso todos los ingredientes menos el aceite de oliva y el pimentón y poner 20sg en velocidad 3 ,bajar  los restos con la espátula y poner otros 20 segundos mas ,colocar en un cuenco y poner por encima el aceite y espolvorear con pimentón ,servir con tostadas