miércoles, 9 de marzo de 2011

Tostadas francesas con chocolate


Tradicional
Me encanta el desayuno es mi comida favorita y esta es una receta muy rapida y deliciosa la primera vez que vi una tostada francesa fue en la pelicula Kramer contra Kramer (ya a llovido desde entonces jeje )y me quede con la forma de hacerlas que es muy facil asi que no os la perdais

Ingredientes
pan de molde  blanco cortado en unos dos dedos o tres de gordo
1 huevo
30 de leche
2 sobres de azucar vainilla
mantequilla para la sarten
100 chocolate de cobertura
40 de leche
Batir el huevo con uno de los sobres de azucar vainilla y agregar la leche ,poner a calentar la sarten con un trozo de mantequilla a fuego suave para que no se queme ,mojar la rebanada por los dos lados y escurrir no dejar que coja mucha mezcla o se partira ,colocar en la sarten y tostar por los dos lados ,hechar por encima la azucar vainilla y poner en el microondas el chocolate con la leche unos 20 sg y mezclar para hacer una crema liquida y hechar por encima de las tostadas y servir ,comer recien hechas