jueves, 25 de febrero de 2010

Lenguado meuniere

 



  


La salsa depende de la mantequilla asi que lo mejor es hacerla en thermomix y asi garantizas que es casera 100%


Ingredientes

1 lenguado limpio

harina

para la mantequilla

200 de nata

para la salsa

perejil fresco

medio limon

sal


Poner 200 de nata en la thermomix velocidad 7 sin tiempo hasta que antes que cambia el sonido
y compruebas que se ha granulado y dividido en parte solida y liquida escurrir en colador fino y aclarar hasta que salga el agua limpia y secar con servilletas de papel ,poner un trozo en la sarten y salar y  enharinar el lenguado pero no en esceso y freirlo a fuego lento en la mantequilla hasta que este dorado ,en otra sarten honda poner el resto de la mantequilla en fuego muy suave una vez desecha retirar y agregar el zumo del limon y ligar haciendo el movimiento con la mano hasta que tiene un color blanquecino añadirle el perejil muy picadito salar y agregar encima del lenguado y servir 


1 comentario:

  1. Me da baba de ver este lenguado... me encanta el lenguado meunière !!!

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion