Th31
Le tenia yo ganas a este postre catalan y me ha gustado queda muy bonito hecho
Ingredientes
Le tenia yo ganas a este postre catalan y me ha gustado queda muy bonito hecho
Ingredientes
300   Azucar 
piel de limon
400 de almendras crudas peladas 
1 clara de huevo
150 de boniato asado o cocido 
Para adornar 
1 huevo 
coco 
chocolate en polvo 
cerezas en almibar 
cacahuete troceado
piñones 
Poner el azucar en el vaso y moler 30 s progresiva del 5 al 10 agregar la piel de limon y volver a moler otros 20 s velocidad progresiva y agregar las almendras y moler igual que la azucar y poner el boniato y la clara y poner 30 s velocidad 7 y reservar en la nevera hasta el dia siguiente ,formar los panellets y rebozar en las coberturas los de frutos secos y cereza pintar con el huevo batido y poner con el horno caliente 180º 10 mn y servir frios