martes, 9 de junio de 2009

Quiche de beacon y champiñones






Trdicional
Fue mi primera quiche y estaba deliciosa
Ingredientes
150 de beacon
250 queso enmental rallado en la th
200 de nata de cocinar
4 huevos
1 plancha de hojaldre
1 cebolla a tiras
2 dientes de ajo
sal y pimienta
mantequilla para pintar el molde
30 de aceite de oliva
300 de champiñones a laminas
Freir el beacon con el aceite en una sarten y una vez dorado añadir los champiñones y los ajos y cuando poche poner la cebolla y dejar hasta que esten bien hecho todo y apartar ,en un molde pincelado con mantequilla estender el hojaldre haciendo un pequeño borde ,batir en un bol los huevos y agregar la nata el queso rallado y la verdura de la sarten poner sal y pimienta ,mezclar todo y volcar en el molde y al horno en 180º precalentado unos 20 mn o hasta que veas un poco dorado todo aprtar y servir