miércoles, 25 de febrero de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de merluza con gambas






Th31
Este plato se puede hacer un dia antes y el sabor es mejor

Ingredientes

2 latas de pimientos del piquillo
250 de filetes de merluza
250 de gambas
3 puerros
3 dientes de ajos
300 de nata de cocinar
1 cebolla
2 cucharas de tomate
100 de aceite de oliva
1 lata de pimientos asados

Colocar 1 puerro en trozos limpio y 2 dientes de ajo en el vaso y triturar 4 s v4 poner 50 de aceite y cocinar 10 mn temperatura varoma v 1 ,agregar las gambas y los filetes desmenuzados programar 1 mn temperatura varoma v 4 ,rellenar los pimientos y reservar ,lavar el vaso y poner la cebolla los dos puerros y los dientes de ajo ,trocear 5 s v 4 ,poner el resto de la aceite ,el tomate y el aceite cocinar 10 mn t varoma v 3 y medio ,añadir la nata la lata de pimientos escurrida y salpimentar y volver aprogramar 10 mn 90º v 3 y medio ,una vez acabado el tiempo volcar en un recipiente con los pimiento y calentar unos mn al microondas y a comer .

Arroz caldoso con almejas












Th31
Facil rico barato ,lo tiene todo
arroz caldoso
ingredientes
400 de almejas
300 de gambas arroceras
agua 800
azafran
sal
150 de vino
un chorrin de zumo de naranja
perejil
70 de aceite de oliva
150 de pimiento rojo
150 de pimiento verde
200 de tomate
3 dientes de ajo
350 de arroz
1 lata de pimiento morron

Se pone en el vaso las pieles y las cabezas de las gambas y el agua guardar las colas para el final ,4mn temperatura º varoma v 3 y medio y colar y reservar yo he abierto las almejas al vapor en una cazuela pero tambien se puede hacer en la thermo colar el caldo de las almejas y agregarlo al reservado añadirle el vino el azafran la sal el perejil y el zumo de naranja y las hebras de azafran , programar 30 s v 7 y despues reservar y colocar los pimientos los ajos y el tomate y el aceite primero 4 segundos velocidad 4 y despues 10 mn temperatura varoma velocidad 1 ,A continuacion hechar el arroz y programas 2 mn 100º v cuchara giro ala izquierda ,poner el caldo y programas 14 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,antes de acabar el tiempo agregarle las gambas y las almejas y el pimiento a trozos ,y dejar reposar 1 mn o dos , al dia siguiente esta igual de rico


Mermelada de kumkuat






 Th31
 Es una fruta que no me comeria cruda pero en mermelada me gusta mucho 

Ingredientes
600 de kumkuat
400 de azucar
Poner en el vaso lavados y programar 5 sg v 5 y despues 30 mn t 100º v 2 y dejar enfriar en los tarros ,comer con pan tostado y queso o solo y tambien en dulces