martes, 10 de marzo de 2009

Picanton en bolsa con cerveza




Th31

El picanton hecho asi con jugo de la bolsa queda delicioso y blandito
Ingredientes
50 de cerveza
50 de aceite de oliva
2 picantones limpios
2 cucharitas de caldo concentrado
2 cuarto de limon
pimienta
para la salsa 120 de cerbeza
Ponerlos los picantones en la bolsa de asar con todos los ingredientes el caldo y el limon dentro de los picantones y poner en el varoma con 1500 de agua 45 mn temperatura varoma v 2 despues dar la vuelta y volver a programas igual , una vez acabado el tiempo poner en el horno en una bandeja con todo el caldo de la bolsa mas la cerbeza restante y dejar reducir ,y servir


1 comentario:

  1. yo casi siempre hago el pollo con cerveza,le da un savor muy rico.Pero ese picantón,tiene que estar!! en su bolsa para concentrar mejor el savorrrrrrrr.ummmm.
    Un besín.

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion