martes, 25 de noviembre de 2008

Croisants



Th21

Delicosos para desayunar

120 de leche
50 de azucar
100 de mantequilla
300 harina de fuerza
20 gm de levadura prensada
cucharita de azucar con vainilla
y pizca de sal
un huevo
un almibar
con 50 de agua 50 de azucar 100
calentar la leche con la mitad de la mantequilla y el azucar 30s tº 40 v2 agregar el huevo la harina la levadura la pizca de sal y la vainilla y poner 20 s v 6 y a continuacion 3 m en giro ala izquierda o amasar como se le llame una vez amasada sacala y dejala reposar unos 30 mn y luego ya estiras pones un poquito de harina y pintas con la mantequilla(q si no esta bien derretida se le da un golpe de micro) y doblas en tres vuelves a estirar y repites la operacion por tres veces y haces la forma del corte en triangulo para croisants y pintas con huevo o leche ycon el horno precalentado a 200º los metes si no se a bajado bajas a 180 unos 20 mn y de mientras haces el almibar 4mn 100º v4 una vez horneados les pintas en caliente con el almibar