lunes, 17 de noviembre de 2008

Carrilleras de ternera en salsa






Tradicional

Casi imprescindibles que fueran de ternera alistana pero bueno con otras tambien seguro que sale buenisimo
Ingredientes
carrilleras 700gm
cebollas 2
pimiento italiano 2 pequeños o uno grande
ajos 3 dientes
aceite de oliva
azafran
pimienta
romero
oregano
harina una cucharada
y un chorreon de vino
Para realizar las carrilleras  primero se doran en el aceite y se les pone el vino blanco y se deja hervir que se le vaya el alcohol  se baja el fuego y se le agrega la harina y azafran despues poner la cebolla en trozos el pimiento y los ajos se le hecha agua ,sal .pimienta ,el romero y el oregano y cocer en olla espres unos 20 mn y servir

2 comentarios:

  1. La salsa esta buenisima, por no decir lo mejor. Ya sabes que esta carne no me gusta... prefiero las mollejas... mmm

    Ya queda pokito pa comerlas en san vitero!!!

    ResponderEliminar
  2. pero las mollejas tambien estan en el blog buscalas

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion