viernes, 18 de julio de 2008

Tronco de aguacate





Tradicional

Esta receta es de erdecai y me parecio un entrante muy original

INGREDIENTES
1 aguacate maduro
100 g. de gambas peladas
1 cogollito de lechuga picada
Un puñadito de surimi
1 huevo duro
Mayonesa
cerezas en almibar
maiz
Partimos el aguacate por la mitad y le quitamos el hueso. Lo pelamos con cuidado de no romperlo cortamos el aguacate a lo largo en tiras finitas, ponemos las láminas sobre un cuadrado de film transparente montando unas sobre otras ponemos un poco de ensalada sobre el aguacate Con mucho cuidado doblamos el plástico formando un rollito lo más perfecto posible y metemos en la nevera para que mantenga bien la forma ,para servirlo lo adornamos al gusto

3 comentarios:

  1. Muy rico y apetitoso para estas calores
    Antonia

    ResponderEliminar
  2. Muy rico y apetitoso para estos calores

    ResponderEliminar
  3. Muy rico y apetitoso para estas calores

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion