cerbeza belga |
Me encanta la frambuesa y creo que se empieza a notar en mi blog, bueno también me gusta mucho la cereza pero no encontré la versión con cereza pero cuando la encuentre la hare porque seguro que estará igual de deliciosa, si no la encontráis podéis poner cerveza negra de la marca que os guste y extracto de vainilla, la hizo para el cumpleaños de mi sobrino José Luis y había que probar algo para mayores
Ingredientes
2 Huevos
1 Cerveza de 250ml de Mort subit de frambuesa (podéis poner otro sabor)
250 de Mantequilla
250 de Harina (yo use la esponjosa de siempre que ya lleva levadura añadida)
2 Cucharitas de bicarbonato
100 de chocolate rallado (que sea bueno, yo use valor)
250 de Azúcar
Para la crema
400 de Nata de montar
150 de Azúcar glas
300 de Queso crema tipo philadelfia
Poner el chocolate la harina la azúcar y el bicarbonato en el vaso 20 sg v 6 y reservar después poner la mantequilla con la cerveza sin lavar el vaso batimos unos sg y después programamos 3 min y medio a 90º v 3 ,acabado el tiempo añadir los huevos y la mezcla reservada y batir 20 sg bajar los restos con la espátula y batir 20 sg mas ,el horno tiene que estar precalentado ,yo use un molde de 20 cm y lo forre con papel de hornear y volqué la mezcla y hornee aprox 30 min ,en la ka poner los ingredientes de la crema y batir a máxima velocidad hasta que este montada ,cuando este fría la tarta cubrir con la crema y dejar lo que sobra en un bol y servir junto con la tarta
Pues es original, pero donde encuentro la cerveza??? nunca la he visto, me fijare de ahora en adelante, a ver si la encuentro
ResponderEliminarEste bizcocho tiene una pinta estupenda, me encanta
hola guapa ,yo la encontre en el carrefour pero ya te digo si no encuentras de sabores la haces con cerbeza negra la que mas te guste ,besos
EliminarTIene buenísima pinta. Esta es una tarta que de por si siempre me ha lamado a atención, pero si encima le pones cerveza de frambuesa debe ser todavía más original. Supongo que a tu sibrino le encantó.
ResponderEliminarFeliz día guapa.
Besos
la verdad el aroma y el sabor delicioso si creo que a todos los platos estaban limpitos buena señal ,gracias
EliminarTiene una pinta. ummmmm me encanta este tipo de tartas , felicidades!!
ResponderEliminargracias por venir a verla y me gusta que te guste
EliminarQue tarta más rica y original, seguro que la cerbeza con el toque de frambuesa se nota.
ResponderEliminarun beso
gracias si que se nota esta deliciosa ,besos
ResponderEliminarBuenisima tarta Mary, yo quiero repetirla, nos encanto. Muy bien por la idea de cambiar el sabor de la cerveza, besos
ResponderEliminarLa verdad que el sabor es muy bueno besos
Eliminarjejeej como los belgas vean esto.. xDD
ResponderEliminarsss no se lo digas ,no hacen ellos en bruselas lo que les da la gana con España
Eliminar