sábado, 25 de febrero de 2012
Bizcocho en huevo
Ka
Esta receta la tenia en pendientes desde hace tiempo, no es mia y la vi hace mucho y os pongo el enlace por si quereis ver la original aqui ,la receta del bizcocho lo hize a mi manera es el típico de aceite y yogurt lo que cambia es el molde y como veis se puede cocinar bizcocho en muchas cosas ,lo he visto hecho tambien despues en otros blogs con receta de browni
Ingredientes para 6 huevos
Hacen falta 6 huevos y vaciarlos con cuidado haciendo un agujero en la base ,y lavarlos bien con abundante agua ,guardar 4 y utilizar 2 en la masa
Medio yogurt natural
50 de Aceite de semillas
100 de harina esponjosa
100 de azúcar
50 de chocolate rallado
Poner en el bol de la ka los huevos y el azúcar y mezclar hasta que doble en v 5 ,bajar la velocidad al 2 y poner el yogurt y el aceite unos segundos ,mezclar fuera la harina con el chocolate y agregarla al bol y sacar y mezclar con cuidado con una espátula y colocar en una manga pastelera abrir un agujero que entre por el agujero de la base de los huevos ,poner masa sin llegar arriba ,colocar con el agujero hacia arriba en moldes de flan y sujetarlos con papel de aluminio y meter en el horno precalentado a 180º aprox unos 15 mn ,y comprobar con cuidado con un palillo ,posiblemente saldrá algo de masa por el agujero retirarla cuando este templado y listos para poner en las hueveras por supuesto boca bajo que no se vea el agujero y servir ,vereis la cara que ponen cuando los abran
Guauuu pués si que es original si, me encanta. Además así como lo has hecho tu, de chocolate, contrasta mucho con el huevo y la presentación es estupenda !!!! Felzi finde
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por venir averlos ,feliz finde tambien ati
EliminarEspectacular!!!! Me he quedado con la boca abierta!!!!Besos
ResponderEliminarjeje hazlo ya veras que cara ponen
Eliminarbesos
Que sorpresa desde luego quedan maravillosos.Besos.
ResponderEliminarmuchas gracias por venir averlos y me alegra que te gusten
EliminarTe ha quedado muy bien, pero deberías citar que lo viste en La receta de la felicidad de Sandeaa....
ResponderEliminarBesos
cielo no es ahy donde lo vi la primera vez aunque luego si se lo vi a ella y a muchisima mas gente ,pero ahora que lo dices si citare la fuente por supuesto gracias por venir a verlos y besos
Eliminar.....
ResponderEliminarGeniales. ¿Tendrás una foto de la parte de abajo, para ver cómo era el agujero?¿Los rellenaste más o menos a unas tres cuartas partes? Una presentación de diez y las fotos geniales.
ResponderEliminarno tengo foto de la parte de abajo porque no queria que se notara el agujero pero si te fijas en el del medio casi se ve lo hize lo mas pequeño que pude ,y lenarlo a ojo sin llegar arriba por que es muy dificil medir lo de la capacidad pero ya te digo no te importe que se salga un poco lo quitas y ya esta
EliminarSí bonitos te han quedado, pero digo yo que ya que no es una receta que se te ha ocurrido a ti, no estaría demás que nombraras la fuente, no?
ResponderEliminarPor supuesto que lo pongo como le he dicho a anniki y la verdad no digo ningun momento que lo inventara yo ni muchisimas de las cosas que pongo ,gracias por venir a verlos y besos
EliminarQue original madre mia, me he quedao alucinada!
ResponderEliminarBesos
gracias cielo es una idea de lo mas original pero no es mia pero la tenia reservada por que cuando la vi me encanto
EliminarCuando he visto la foto he pensado: "no puede ser". Mary se está quedando con todas nosotras ja ja ja pero no, estoy alucinando todavía. Que pasada. Que original.
ResponderEliminarBesitos
rosa
jeje has visto es una pasada yo cuando lo vi tambien me quede a cuadros por eso pense lo tengo que hacer ,gracias por venir a verlo
ResponderEliminarYo también los hice y la verdad, ver la cara de sorpresa que ponen los comensales no tiene precio.
ResponderEliminarsi los vi y gracias por venir a ver los mios muchos besos
Eliminaralaaa como has hecho esto?? jajaja k maquina eres! xD
ResponderEliminarjeje con mucha paciencia jeje
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