sábado, 17 de diciembre de 2011
Cup cakes de Navidad
Ka +Th31
En estos días me encanta hacer cosas así ,están deliciosos y perfecto postre y merienda con esto siempre quedas bien
Ingredientes para 14
3 huevos
200 de harina
Medio sobre de levadura tipo royal
130 de azúcar
50 de aceite de girasol
1 yogurt natural
100 de almendras tostadas en cúbitos
1 cuchara de especies de navidad molidas (clavo ,canela ,genjibre anís y ajonjolí)
Mermelada de fresa
Cobertura de vainilla aquí
Poner en la ka los huevos y el azúcar y batir en v 5 hasta que hayan doblado el volumen ,poner el yogurt y el aceite y batir en v 2 parar y poner la harina la levadura las almendras y las especias y batir en velocidad 2 hasta que este casi todo integrado ,colocar las capsulas en moldes rígidos y poner un cuarto de masa en cada papel poner una cuchara de mermelada y tapar con otra cuchara de masa sin llegar al borde ,cocer en el horno precalentado a 200º unos 30 mn o hasta que veáis que han subido y están un poco doradas ,sacar y dejar enfriar en una rejilla ,hacer la crema de vainilla y decorar al gusto
Ufff, que maravilla!!
ResponderEliminar¡Qué bonitos!. Los muñequitos de nieve le dan un toque...
ResponderEliminarUn besazo
Marialuisa
Te han quedado geniales, ademas que tienen que estar riquísimas
ResponderEliminarFelices fiestas
Un beso
Mary que bonitos te han quedado.
ResponderEliminarFeliz Navidad
Bea muchas gracias y besos
ResponderEliminardecocinasytacones gracias por venir averlos
alge mucbas gracias y felices fiestas tambien a ti
Trini Altea muchas gracias y feliz navidad para ti tambien besos
Que ricos y bien presentados te han quedado... me lo apunto con tu permiso...beso de Doris desde Toledo.
ResponderEliminardoris muchas gracias y hazlos saben a navidad
ResponderEliminar