sábado, 19 de marzo de 2011
Ensalada tailandesa de zanahoria
Th 31
En un principio pense que no me iba a gustar el tema de tanta especie curry gengibre y no, estoy equivocada es algo que resulta delicioso.sentir las semillas de la mostaza el sesamo me asorprendido el sabor
Ingredientes
500 de zanahorias en tiras
300 de agua para el vaso
20 de genjibre fresco pelado y en trozos
Unas ramas de cilantro
2 cucharas de mostaza a la antigua en grano
un cuarto de cucharita de pimienta molida
1 cucharita de sal
Media de curry en polvo
1 bric de nata para cocinar de 200
2 cucharas de sesamo tostado
30 de aceite de girasol
Poner con el vaso seco el jengibre y el cilantro y triturar 5 s v7 agregar el aceite la mostaza la pimienta el curry y la sal y mezclar 20 s en v 4 sacar y reservar y poner el agua del vaso y la zanahoria en el varoma y cocer 20 mn varoma v 1 ,sacar y dejar templar y poner la salsa por encima y las semillas de sesamo ,se puede servir como yo lo he hecho con el aro de emplatar y ser un magnifico entrante
Ñam, ñam,Mary, tiene una pinta riquísimas y la presentación es genial!!
ResponderEliminarEsta hay que probarla!!
Un besito!!
Me encantó la ensalada de zanahorias ya te lo comenté... el plato te ha quedado ideal.!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
Mmmh... me encantan el curry y el sésamo, tiene que estar bien rica esta ensalada. Muy original.
ResponderEliminarBesos,
ladulcemagdalena gracias ya veras que rica
ResponderEliminarChoni gracias has visto que guay queda de primero
Julia gracias si te gusta el curry tienes que probarla