jueves, 10 de febrero de 2011
Goxua enamorada
Este postre es vasco y yo le he agregado un tuneo san valentin solo cambiando el color del bizcocho en lo demas he variado la cuajada agregandole chocolate blanco pero si prescindis de esas dos cosas teneis el original
Ingredientes
Para la cuajada
500 de leche
75 de chocolate blanco
1 sobre de cuajada
Para la crema pastelera
500 de leche
3 huevos
100 de azucar
50 de maicena
Para el centro bizcocho troceado y mojado en un vasito de licor 43 (pueden ser bizcochos de soletilla )
caramelo liquido y cerezas en almibar para adornar
Colocar los ingredientes de la cuajada en la thermomix y programar 7 mn 90º v 4 ,una vez hecha colocar en los vasos como por la mitad ,aclarar el vaso y poner los ingredientes de la crema en la thermomix y programar 7 mn 90º v 4 ,cuando este la cuajada casi fria poner el bizcocho troceado y mojado con el licor y poner la crema en manga pastelera y dejar enfriar ,agregar encima del bizcocho el caramelo y decorar con la guinda y servir
Que postre tan rico, nunca he probado el original pero este tuyo tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarCuando dieron en vorwerk la receta, pensaba que era una ensalada.... bueno me di cuenta a tiempo,antes de meter la pata...
ResponderEliminarMe gusta como te ha quedado, la haré
Graciasssss
Bess
Probarla esta genial y gracias por los comnetarios
ResponderEliminar