viernes, 11 de febrero de 2011
Cup Cake con corazon
Desde que vi la receta en bake it in acake era una cosa que tenia que hacer y me encanta como me ha salido tiene su truquillo para abrirlas o comerlas pero merece la pena lo bonita que son
Ingredientes para 14 cup cakes
para el corazon
3 huevos
200 de azucar
100 de aceite de girasol
1 yogurt de limon
1 puntita de colorante en rojo
170 de harina con levadura
1 cucharadita de esencia de limon
Para el cup cake
4 huevos
100 de aceite de girasol
200 de azucar
350 de harina con levadura
60 de creme frech
1 yogurt griego
Para el adorno
200 de nata
100 de queso crema
100 de azucar glass
caramelitos rosa y en forma de corazon
Poner en el vaso de la thermomix los huevos y el azucar con la mariposa 6 mn v 3 ,acabado el tiempo agregar el aceite y el yogur con el colorante y la esencia de limpon y poner sin la mariposa 10 sg v 2 ,agregar la harina y mover 15 s en v 2 ,acabado el tiempo mover suavemente con la espatula ,untar con mantequilla un molde rectangular aprox del tamaño de un din A 4 y hechar la mezcla cocinar en horno precalentado a 180º unos 25 mn ,sacar y dejar enfriar ,cortar con un molde de corazon que pueda caber en la capsula de la magdalena de pie y reservar ,hacer la mezcla de los cupcakes ,poner primero en el vaso los huevos con la mariposa 6 mn en v 3 acabado el tiempo poner en v 2 y ir agregando poco a poco el aceite y despues la crema y el yogurt ,parar sacar la mariposa poner la harina y 15 s en v 2 ,sacar y acabar de remover suavemente con la espatula ,y ahora viene el truquillo importante hacer una marca en el papel de la magadalena donde este la cara del corazon de esa manera cortaremos perfectamente el corazon o cuando vayan a comerlo le dices que empiecen por ahy ,para colocarlos en los papeles poner primero un poco de la masa depues el corazon cortado y por ultimo cubrir sin llegar al borde con la masa ,(no hace falta cubrir demasiado la masa se pondra mas liquida en el horno crecera y cubrira el corazon)dejar enfriar y hacer el topping ,poner la nata el azucar y la crema de queso en el vaso con la mariposa y batir en v 3 hasta que este montada poner en manga pastelera y adornar y servir
Pero que bonitos!
ResponderEliminarMe han encantado y muy curioso el truqui :)
Me lo apunto!
Un besote!
Que preciosidad. Que originales. Perfectas para San Valentín.
ResponderEliminarUn beso
rosa
Bonito blog el tuyo.
ResponderEliminarSi no te importa me quedo por aquí.
Besos
Muchas gracias por visitar mi blog y me gusta que os guste lo que hago
ResponderEliminarQue cosa tan graciosa... te ha quedado muy original,enhorabuena!!!
ResponderEliminarSaluditos
Quedan preciosos, guapa. ¡Te han salido perfectos!.
ResponderEliminarYo no soy muy de San Valentín, pero estos cupcakes merece la pena prepararlos en cualquier ocasión especial.
Besotes.
Hola Mary, me han encantado tus cupcakes, y me gustaría hacerlas para el Lunes, pero no entiendo esto que pones... "molde rectangular aprox del tamaño de un dia 4". Me podrías por favor explicar que es el tamaño de un dia 4? Muchas gracias por tu paciencia y dedicación.
ResponderEliminarUn beso
Hola gracias y perdoname , escribo fatal y rapido ,pero bueno gracias a ti lo reftificare ,te cuento queria decin un din A4 ,osea un molde rectangulo de esa medida mas o menos ,espero que te salgan geniales y si tienes alguna duda me dices
ResponderEliminargracias a todas y hacerlos son preciosos
ResponderEliminarGracias por tu respuesta guapa, las haré sin lugar a dudas porque son... especiales... como a mi me encantan los muffins y cupcakes, que mejor forma que ésta!!!!. Un beso y Feliz San Valentín!!!!
ResponderEliminarHola Mary, me ha encantado esta receta, muy original y aunque tiene su trabajillo, el resultado te ha quedado espectacular. Lo pondré en pendientes para hacerlos el próximo año por San Valentín. Este año ya no me va a dar tiempo. Enhorabuena. Besitos.
ResponderEliminarQué buena pinta! son fantásticos! menuda maña te has dado para conseguirlos!
ResponderEliminar