miércoles, 25 de febrero de 2009

Pimientos del piquillo rellenos de merluza con gambas






Th31
Este plato se puede hacer un dia antes y el sabor es mejor

Ingredientes

2 latas de pimientos del piquillo
250 de filetes de merluza
250 de gambas
3 puerros
3 dientes de ajos
300 de nata de cocinar
1 cebolla
2 cucharas de tomate
100 de aceite de oliva
1 lata de pimientos asados

Colocar 1 puerro en trozos limpio y 2 dientes de ajo en el vaso y triturar 4 s v4 poner 50 de aceite y cocinar 10 mn temperatura varoma v 1 ,agregar las gambas y los filetes desmenuzados programar 1 mn temperatura varoma v 4 ,rellenar los pimientos y reservar ,lavar el vaso y poner la cebolla los dos puerros y los dientes de ajo ,trocear 5 s v 4 ,poner el resto de la aceite ,el tomate y el aceite cocinar 10 mn t varoma v 3 y medio ,añadir la nata la lata de pimientos escurrida y salpimentar y volver aprogramar 10 mn 90º v 3 y medio ,una vez acabado el tiempo volcar en un recipiente con los pimiento y calentar unos mn al microondas y a comer .

2 comentarios:

  1. un relleno muy rico pa esos pimientinos....ummmmmm.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. maryyyyy que buenos con lo que me gustan los pimientos del piquillo.
    bss......

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion