Tradicional
Estos champiñones son muy fáciles de hacer y el relleno se puede sustituir por lo que tengas a mano y cambiar el jamón por jamón york o pavo cocido etcétera podéis poner de entrante o de tapa ,os aconsejo que siempre que podáis los fritos lo realicéis en freidora de esta manera la cantidad de aceite para freír y la temperatura serán las idóneas y los fritos quedan perfectos
Ingredientes
Medio kg de champiñones lavados y sin tallo
200 de queso crema
100 de jamón en tacos
50 de nueces picadas
Pimienta molida al gusto
Pan rallado
1 huevo
Aceite para freír
Mezclar el queso con el jamón y las nueces la pimienta y rellenar los champiñones ,pasar por el huevo batido y el pan rallado por dos veces y freír y servir
Que ricos Mary................un bico
ResponderEliminarGracias guapa un beso tambien a ti
EliminarQue pinta mas buena tiene,y mas sencillo no puede ser.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen y ademas muy facil de hacer.Me la copio.
ResponderEliminarGracias por la visita y la opinión y encantada que te guste
EliminarSoy fan total de los champiñones....los rellenos también me gustan....Un besazo Mary
ResponderEliminarMarialuisa
Gracias por pasarte por aquí y muchos bxxx
EliminarEs una receta maravillosa, me encanta la mire por donde la mire!! Es un bocado crujiente relleno de mucho sabor, besos!!
ResponderEliminargracias por tu visita y me alegra que te gusten ,besos
EliminarQue ricos, con lo que me gustan los champiñones, otra manera de hacerlos.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
gracias por visitar el blog y si que son muy sanos de comer ,muchos besos
EliminarTienen muy buena pinta. Los hare y te digo.
ResponderEliminarGracias por tu visita y te encantarán bxxx
Eliminar