Tradicional
Esta sopa en realidad fue un esperimento de la combinacion de varias sopas a mi me a encantado el resultado y es muy fácil de hacer y queda deliciosa
Ingredientes para 6 personas
1 Ccoliflor de aprox 600 u 800 gm
200 de beacon en trozos
1 Cebolla grande
100 de mantequilla
Tomillo (fresco mejor )
Sal
Pimienta
75 de queso rallado (yo puse de oveja pero poner el que mas os guste )
200 de nata de cocinar
1 cuchara de pimentón dulce
1 litro de agua o caldo de carne
Poner en una olla la mantequilla y la cebolla en trozos al gusto de como queráis que quede en la sopa ,yo las parto mas o menos como el beacon ,rehogar y agregar el beacon y dorar despacio ,poner la coliflor lavada y en trozos y rehogar también un poco agregar el pimentón y el tomillo y la pimienta ,el agua o el caldo y dejar cocer 20 a 25 mn que este cocida la coliflor no importa que se parta es una sopa ,a fuego lento poner la nata y el queso cocer 10 mn mas y reftificar de sal y dejar sin fuego unos minutos antes de servir si queréis acompañada de unas rebanadas de pan tostado
En sopa no lo he probado ero en crema, hervida, con bechamel...me gusta de todas las maneras
ResponderEliminarBss
gracias por la visita y te la aconsejo de esta manera esta deliciosa
EliminarMe gusta la coliflor, pero en sopa no la he hecho nunca, la tengo que probar, tiene una pinta muy buena.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias por visitar mi blog y pruébala que te va a sorprender y besos
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