lunes, 3 de octubre de 2011

Ensalada de rucula con escamas de parmesano






Tradicional

El sábado mi niña Jane nos  invito a su hermana y a mi a comer en un restaurante vanguardista y me encanto lo que había de todo lo que  comí esto me encanto es demasiado sencilla pero es muy buena combinacion  así que la probáis y veráis como tengo razón en la elección

Ingredientes
1 bolsa de rucula
Queso parmesano curado
Crema de modena
Aceite de oliva
Sal

Poner la rucula en la ensaladera ,con un cortador de queso hacer escamas al gusto ,mezclar la crema de modena con el aceite de oliva ,repartirla por encima y por ultimo poner la sal y servir





3 comentarios:

  1. QUe sencillita y que rica debe estar. Me encanta la rucula y ya con el queso ni te cuento!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  2. hoy es el dia de las ensaladas, todo el mundo está publicando y cual de todas más ricas


    ¡¡besos¡¡

    ResponderEliminar
  3. bearecetasymas gracias cuando la pruebes veras como te sorprende

    lola gracias por venir a visitar la mia y besos

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion