sábado, 22 de octubre de 2011
Cortadillos de Cidra
Th31
Este dulce es tradicional de málaga y perfecto para ir usando mi cabello de Ángel
Ingredientes
250 de manteca de cerdo a temperatura ambiente
500 de harina
2 cucharas de matalahúva
50 de agua
100 de azúcar
Para el relleno
Cabello de ángel
Adorno
Azúcar glass
Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 s en v 6 ,sacar la masa y cortar en dos hacer bola y meter en la nevera 30 mn ,sacar y estender en dos rectángulos o cuadrados iguales ,poner papel de horno en una bandeja y uno de los rectángulos de la masa ,estender con una cuchara el cabello de ángel y cubrir con el otro rectángulo ,llevar al horno a 170º unos 40 mn sacar poner por encima el azúcar glass y dejar enfriar cortar en trozos al gusto y poner mas azúcar glass si hace falta ,conservar en una lata ya fríos
Los cortadillos me encantan, de hecho porque me gusta mucho el cabello de ángel.
ResponderEliminarTe han quedado con una presentación muy bonita.
Saludos desde Cádiz
De esto doy fe, que está riquisimo, mi padre es un gran aficionado de los cortadillos de cidra, pero eso si caseros como los tuyos y con ese cabello de angel casero tambien, deben de ser todo un lujo llevarselo a la boca. Besos guapa.
ResponderEliminarmenuda pinta tienen, me comia uno ahora mismo
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
La cocina de Camilni muchas gracias por venir a verlos y si que estan muy ricos
ResponderEliminarlola gracias si que estan ricos
Mari con tu permiso te los copio, me encanta el cabello de Angel y los cortadillos me pierden.
ResponderEliminarjusta gracias por supuesto y copia lo que quieras besos
ResponderEliminarHola Mary,quisiera hacer estos cortadillos de cidra,pero nunca he comprado cabello de angel donde puedo comprarlo.Gracias.y decirte que me gusta todo lo que haces.
ResponderEliminarAnónimo primero decirte que gracias por la visita y que lo encunetras en el mercadona en la seccion de las mermeladas y posiblemente tambien en el corte ingles ,besos
ResponderEliminar