martes, 27 de septiembre de 2011
Crumble de pera y mora
Tradicional
Whole Kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de septiembre nos invita a preparar un postre clásico británico: crumble
Es uno de los postres de invierno que me gusta ,aprovechas fruta y esta todo delicioso y muy fácil de hacer
Ingredientes
200 de moras de zarza (yo tenia congeladas )
1 Bote de peras en almíbar ligero de 300 gm aprox
180 de harina normal
90 de mantequilla
70 azúcar
30 mantequilla para saltear las moras
Poner en una sartén honda las moras no hace falta descongelar si están congeladas con el almíbar de la pera y la mantequilla de saltear en trozos dejar reducir hasta que se quede solo la materia grasa pasar a una bandeja de horno las moras ,colocar en trozos la pera por encima y en un bol poner la harina la mantequilla a trozos y el azúcar y con los dedos ir haciendo con la harina pequeñas migas y colocarlas encima de las peras y poner en el horno 200º aproximadamente 30 mm dejar templar y servir con crema inglesa
te quedo precioso! super crocante y doradito!
ResponderEliminarQué bueno, además ahora que las moras están en plena temporada, ideal receta.
ResponderEliminarBesos
juliana gracias si esta muy rico
ResponderEliminarConchi Zúñiga gracias guapa
¡Ay, Mary, qué rico postre y qué lindas fotos! ¡Enhorabuena, preciosa entrada!
ResponderEliminarBesotes
ladulcemagdalena gracias guapa
ResponderEliminarNunca he hecho un crumble.. pero me estáis.. tentando todas.. la tuya especialmente.
ResponderEliminarMaría gracias pruebalo con tu fruta favorita ya veras que rico
ResponderEliminar