domingo, 19 de junio de 2011
Bizcocho de vainilla con pera y chocolate blanco
Th31
Este bizcocho esta dedicado al aniversario de Whole Kitchen que a cumplido su primer año y me encanta participar como en todos sus concursos
Ingredientes
5 peras williams
100 de azucar
200 de agua
1 rama de canela
3 huevos
150 de azucar
200 de nata
70 de aceite de girasol
200 de harina esponjosa
Medio sobre de levadura royal
Una pizca de sal
2 cucharas de estracto de vainilla liquido
75 de chocolate blanco
30 de mantequilla
Pelar las peras dejandoles el rabito ,poner en el cestillo con la canela y colocar en el vaso el azucar y el agua y programar 12 mn temperatura varoma v 5 ,acabado el tiempo sacar las peras y reservar el almibar ,poner la mariposa los huevos y el azucar y batir 5 mn en velocidad 3 ,agregar en velocidad 2 la nata y el aceite y la vainilla ,acontinuacion parar y poner la harina si puede ser cernida con la levadura y la sal 10 sg v2 ,poner en un molde desmontable enmantequillado y colocar las peras encima y poner en el horno precalentado a 200º ,aprox unos 40 mn ,pero mejor pasados los primeros 25 probar con una aguja de pinchitos si sale limpia seria que ya esta hecho cada horno es diferente y tarda mas o menos ,sacar desmoldar colocar en una rejilla y dejar enfiar ,agregar en los huecos de las peras el almibar reservado ,y poner el chocolate y la mantequilla en un recipiente apto para microondas darle de 20 en 20 sg moviendolo con una cuchara hasta comprobar que esta liquido y con la cuchara ponerlo encima del bizcocho dejar enfriar y servir
Te quedó divino el bizcocho, una vez intenté hacerlo con peras pero al parecer tenían que ser esas peras de invierno más bien duritas, yo la hice con unas más jugosas y largaron tanto líquido que el bizcocho nunca se hizo y fue un desastre...
ResponderEliminarTu bizcocho por el contrario salió divino de aspecto y de sabor seguro también.
Suerte en el concurso
Ludmila La Chimo muchas gracias ,puedes probar a no ponerlas muy maduras por que luego llevan por encima el almibar se ve en la manchita que salio por fuera
ResponderEliminarbesos
qué pintaza!
ResponderEliminarSensacional! Es de los que tengo que hacer seguro...
ResponderEliminarMe encanta! La presentación es preciosa! y el bizcocho una delicia...
ResponderEliminarBesos!
¡¡Hola Mary, qué bonito el bizcocho, es precioso!! Y vaya pinta, con las peras a la vista enteras. ¡Tiene que estar delicioso! ¡Seguro que a los de WK no los dejas indiferentes!
ResponderEliminarUn besote
IaNeT jeje
ResponderEliminarSalome muchas gracias ,pues ya veras seguro que no sobra
Valerie muchas gracias guapa
ladulcemagdalena muchisimas gracias oajalas les guste ,besos
Qué bueno, da gusto ver esos postres tan originales y seguro que buenos, buenos, buenos.
ResponderEliminarBesos
Conchi Zúñiga mucha gracias wuapa tienes que probarlo te va a encantar
ResponderEliminarGuau, es impresionante! Qué combinación tan rica has hecho, lo probaré!
ResponderEliminarUn besoteee!
Carrot Cake muchas gracias me alegro que te guste
ResponderEliminarGuau que bueno, la combinación tan rica que has hecho, lo probaré me recuerdan a lo que compre por carritus.com el otro día, mmm no sabes, pero te felicito por la receta, buenisima.
ResponderEliminarGonzalo muchas gracias a ti por tu visita y hazlo es muy facil y esta delicioso
ResponderEliminarpero que pinta más deliciosa, por favor, para desayunar ahora mismo me lo pido. besitos.
ResponderEliminartiramisusa muchas gracias di que si esta delicioso ,besos
ResponderEliminarmary que pinta ,por dios ,me pido un trozito de este biscocho dan ganas de meter las manos en la pantalla y cojer un trozito.besos
ResponderEliminarana-von-66 gracias di que si no te prives coje lo que quieras ,besos
ResponderEliminarENHORA BUENA POR SER FINALISTA , UN BIZCOCHO RIQUISIMO, BESITOS DE COCINA CON CATALINA
ResponderEliminarCatalina muchas gracias
ResponderEliminarMe ha parecido estupendo, con una pinta jugosa increible, por las peras.
ResponderEliminarEnhorabuena por ser finalista.
bss
sedasabor muchisimas gracias a ti por venir a verlo
ResponderEliminarFelicidades, te ha quedado muy bien y tiene un aspecto realmente apetitoso, suerte muchos besos
ResponderEliminarLa despensa de Dana muchas gracias por el comentario
ResponderEliminarLo han hecho muy complicado. He intentado votar y no encuentro la manera
ResponderEliminarRecetasdemama no te preocupes no pasa nada ,a mi tambien me cuesta explicar como va el tema de los votos ,en fin no importa
ResponderEliminarNo sé votar, :(
ResponderEliminarLlevo cerca de una hora intentandolo, pero no lo consigo.
Este bizcocho tiene pinta de querer saltar a mi mesa, así que tendré que hacerlo.
Un beso guapa.
Ya lo conseguí. Votado.
ResponderEliminarBesos
Véronique muchas gracias por conseguirlo y estoy muy feliz de que te guste este bizcocho ,besos
ResponderEliminarHola Mary!!! Esta tarde por fin he sacado un huequito para ponerme manos a la obra y probar tu bizcocho (que le tenía ganas! jejej) y me ha encantado! Enhorabuena por estar entre las 10 finalista y compartir esta receta tan rica con nosotras!!!
ResponderEliminarHe hecho un post compartido donde he puesto el nombre de vuestro blog y un link (con tu permiso...espero!) y unas fotitos que le he hecho, por si te apetece pasarte a ver cómo ha quedado!
http://www.tartricia.com/2011/07/23/sin-duda-el-mejor-premio-es/
en fin, un abrazoooo!
Tartricia muchas gracias es todo un detalle y mis felicidades que te repito por que en su dia las puse en la pagina de wole kitchen
ResponderEliminarHola Mary !
ResponderEliminarHe conocido tu bloc por Patricia de Tartricia, que soy su fan desde unos meses y la verdad el bizcocho tiene una pinta estupenda.Lo quiero hacer este fin de semana y te quería preguntar una cosa, la nata que pones es nata fresca ? Gracias y precioso tu bloc, igual pruebo alguna receta salada también. Encantada de conocerte y un saludo.
BILJANA hola guapa perdona que no te haya contestado antes, he estado de vacaciones y no podia responder ,bueno la nata es la de montar de 35% da igual que este fresca pero tu usa la que quieras no creo que cambie mucho ,besos
ResponderEliminarHola Mary505, te sigo todavía aunque no te he escrito durante todo este tiempo, soy Biljana, la chica del mensaje anterior del año 2011, aunque ahora seguro te saldra el nombre de Mis Dulces Joyas. Me encanta tu blog, y las recetas son estupendas la verdad, felicidades y sigue así. Solo comentarte que este bizcocho es uno de mis favoritos ya, no se cuantisimas veces lo he preparado, me encanta, me encanta, es mi favorito. Cuando lo hago se termina enseguida en casa, hasta le gusta a mis niñas y mira que no le gusta mucho la pera, pero es delicioso y nadie en casa se resiste, a este manjar.Yo lo mojo solo con el sirope de las peras y la canela, no le pongo el sirope de chocolate blanco y mantequilla, pero esta buenisimo también solo con el sirope de canela, me encanta. Ya sabes que te he conocido gracias a Patricia de Tatricia y este bizcocho también. Solo te quería dar las gracias por compartir esta receta y comentarte que desde no hace mucho tengo un blog de reposteria y he puesto esta receta en mi blog porque creo que la gente que me conoce y que me lee se merece conocer esta receta. Espero que esto no te sienta mal. Un saludo de Tarragona y te sigo por aquí. Te mando el enlace para que veas la recetahttp://misdulcesjoyas.blogspot.com.es/2013/01/bizcocho-de-peras-con-canela.html
ResponderEliminarMuchísimas gracias y me siento muy orgullosa de que hayas puesto una receta mía y por supuesto me pasare por tu blog besos
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