Tradicional
Esta tapita es muy facil y muy socorrida solo tienes que tener en casa huevos de codorniz y en unos mn listo a y la cervecita muy fria
Ingredientes
2 docenas de huevos de codorniz
1 cebolla fresca de ensalada grande
Perejil fresco
Sal
Pimienta
limon
Aceite de oliva virgen
Cocer los huevos en agua 10 minutos enfriar con agua y pelar ,partir a la mitad y colocar en una ensaladera con el perejil troceado la cebolla partida muy pequeñita y aliñar con el eceite el limon la sal y la pimienta y servir
OJEANDO EL BLOG DE A MI ME GUSTA COMER, DI CON EL TUYO.
ResponderEliminarME HA GUSTADO Y ME ENCANTA HABERT DECUBIERTO.
T PEDIRÍA UN FAVOR, SI PUEDES VETE A LA ENTRADA DEL DÍA 22 DE FEBRERO DE MI BLOG, EN DONDE PIDO AYUDA MÉDICA E INFORMACIÓN SOBRE UN PROBLEMA MÉDICO BASTANTE GRAVE QUE TENGO Y QUE A FECHA DE HOY AÚN NO HEMOS ENCONTRADO LA SOLUCIÓN.
MI BLOG ES: cuatroespecias.blogspot.com
SI SABES ALGO Y ME PUEDES MANDAR ALGUNA INFORMACIÓN, TE QUEDARÉ MUY AGRADECIDA,
SEA COMO SEA, GRACIAS POR INTENTARLO.
ELENA ZULUETA DE MADARIAGA lo primero gracias por visitar mi blog y te mando animos para que encuentren la solucion ,te comento que he leido tu entrada y que si leo algo del tema no dudes que te lo pondre y si me entero de algo igual ,muchos besos
ResponderEliminar