miércoles, 16 de marzo de 2011
Scones o bollitos ingleses
Th31
En uno de mis viajes de compras a gibraltar he curioseado en la nevera de las cremas y he comprado wippinn que es una nata para montar algo mas espesa que la nuestra y compre clotted cream que esto si que me tenia intrigada por que no sabia que era pero yo pienso que hay que probar de todo y ademas las cajeras del morrisons en llanito te dan explicaciones de todo asi que esto eso se comia con scones y aqui los teneis
Ingredientes
27'0 de harina esponjosa (si no tienes pos una cucharadita de levadura ala normal )
100 de nata (yo le puse wippin )
50 de mantequilla la puse con sal tiene que estar fria
50 de azucar (use caster sugar pero vale la que sea )
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 20 s v 6 ,vereis una mezcla de granulitos volcarla y darle forma con las manos y estirar con una altura de unos 3 cm y cortar con cortador como el tamaño de un vaso o usar el cubilete ,con el horno precalentado poner separados en la bandeja a 200º 15 mn ,cuando empiecen a dorar sacar dejar enfriar y partir a la mitad y rellenar con mantequilla y mermelada ,yo le puse clotted creme (que es una nata muy espesa tanto que parece mantequilla) y mermelada de arandanos ,estan deliciosos con el te pero llenan un monton
Que bonitos!! Me encantan los scones a la hora de tomar el té jeje
ResponderEliminarBesos!
Seguro que están deliciosas.
ResponderEliminarMe gustan ese tipo de galletas aunque sólo en verano tengo tiempo para dedicarme a fondo a ello.
Besos
Pués si tienen buena pinta si, no conocía la receta pero me ha gusatdo el resultado.
ResponderEliminarMuchas gracias
Besos
Qué preciosidad de fotos Mary! Son espectaculares!
ResponderEliminarY los bollitos tienen una pinta muy golosa, sobre todo rellenos de la mermelada y la clotted cream, que tampoco la había oído nunca, pero tiene que estar rica rica!
Me ha encantado! Yo tengo una receta que quiero hacer desde hace tiempo de unos bollitos galeses, y creo que son iguales que estos! Ahora tengo más ganas aun de prepararlos!
Un besote
no importa que llenen solo te voy a coger uno je,je....
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Valerie gracias si que estan buenos
ResponderEliminarConchi Zúñiga gracias y es que siempre estasmo liadas
Lily gracias pues estan muy ricos
Carrot Cake gracias y estare al cuidado para ver tu recetas de los galeses es que me encanta probar cosas nuevas
lola gracias y coje coje jeje si que llenan un monton
Hmmm, Mary, qué de cosas ricas haces! Pues no había escuchado antes algo sobre esas cremas y parecen deliciosas!!
ResponderEliminarUn besote
ladulcemagdalena gracias si que me ha sorprendido la de cosas que no sabemos y que se comen
ResponderEliminarHola Mary,
ResponderEliminarMuchas gracias por haberte pasado por mi blog, me quedo en el tuyo a echar un vistazo y ver las cosas ricas que tienes.
Besitos
Smetelig gracias cielo y besos para ti tambien
ResponderEliminarHola, Mary,
ResponderEliminarme encantan estos scones. Te han quedado de lujo.
Un beso.
Ummmmmmmmmmm... fantásticos scones!. Y ese relleno... qué bueno y sabroso!
ResponderEliminarUn besote
Tengo un horno y sé cómo usarlo muchas gracias y para mi es un honor recibir este comentario de ti ,gracias
ResponderEliminarLaube muchisimas gracias y tambien por venir a verlos besos