sábado, 26 de marzo de 2011

Potaje de Semana santa







Tradicional

Se acercan  las fechas de comer  bacalao es muy tipico y delicioso y este potaje apetece

Ingredientes

1 cebolla
2 dientes de ajo
60 de aceite de oliva
1 bote de garbanzos
700 de caldo de verduras
1 cucharada de pimenton
200 de hojas e espinacas
2 huevos cocidos y picados muy pequeños
2 hojas de laurel
150 de bacalao desmigado y desalado
Una patata

En una cazuela poner el aceite a fuego medio trocear en lochitas finas el ajo y la cebolla y refreir agregar el pimenton y refreir un mn mas poner los garbanzos y el caldo y las hojas de laurel y la patata pasado 15 mn agregar las espinacas cocer 10 mn mas agregar el bacalao y los huevos cocer 5 mn y servir







7 comentarios:

  1. Holaaaaa, este potaje a mi me apetece todo el año, da igual que sea o no semana santa. Tiene una pinta fantástica.
    Besos

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  2. Mary, I'm not sure my original comment made it through. I just wanted you to know that I like your recipe very much and will try it when I have some time. I hope you have a great day. Blessings...Mary

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  3. Me encantan estos platos típicos y aunque no soy demasiado amante de las espinacas al ver tu guiso hasta me apetecen, jajaja.
    Graciasssssssss

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  4. Maky gracias si esta buenisimo


    Mary Thank you very much for your visit and I hope that you do it very well


    Conchi gracias y pruebalo no sabe a espinacas y es una excusa para comerlas por eso del hierro

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  5. uyyyy creo que esperaré al segundo plato....puedo?...bexinos wapa

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  6. lola gracias si rico rico

    laviana ( Fely) jeje no te gustan los garbanzos ,bueno venga te lo pongo ,besos

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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion