sábado, 26 de marzo de 2011
Potaje de Semana santa
Tradicional
Se acercan las fechas de comer bacalao es muy tipico y delicioso y este potaje apetece
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
60 de aceite de oliva
1 bote de garbanzos
700 de caldo de verduras
1 cucharada de pimenton
200 de hojas e espinacas
2 huevos cocidos y picados muy pequeños
2 hojas de laurel
150 de bacalao desmigado y desalado
Una patata
En una cazuela poner el aceite a fuego medio trocear en lochitas finas el ajo y la cebolla y refreir agregar el pimenton y refreir un mn mas poner los garbanzos y el caldo y las hojas de laurel y la patata pasado 15 mn agregar las espinacas cocer 10 mn mas agregar el bacalao y los huevos cocer 5 mn y servir
Holaaaaa, este potaje a mi me apetece todo el año, da igual que sea o no semana santa. Tiene una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesos
Mary, I'm not sure my original comment made it through. I just wanted you to know that I like your recipe very much and will try it when I have some time. I hope you have a great day. Blessings...Mary
ResponderEliminarMe encantan estos platos típicos y aunque no soy demasiado amante de las espinacas al ver tu guiso hasta me apetecen, jajaja.
ResponderEliminarGraciasssssssss
Maky gracias si esta buenisimo
ResponderEliminarMary Thank you very much for your visit and I hope that you do it very well
Conchi gracias y pruebalo no sabe a espinacas y es una excusa para comerlas por eso del hierro
hummmm que rico
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
uyyyy creo que esperaré al segundo plato....puedo?...bexinos wapa
ResponderEliminarlola gracias si rico rico
ResponderEliminarlaviana ( Fely) jeje no te gustan los garbanzos ,bueno venga te lo pongo ,besos