lunes, 10 de noviembre de 2008

San Marcos











































Th31

Un clasico de la pasteleria

Ingredientes
1 bizcocho genoves
para el relleno
70 de azucar
nata 1 litro de montar
chocolate en polvo 60gm
la cobertura
6 yemas
200 de azucar
el almibar
100 de wiski
200 de azucar
100 de agua
Cortar el bizcocho en tres partes calar con el almibar elaborado hechar los ingredientes en la thermomix 6 mn 100º velocidad 4 ,con el vaso limpio y muy frio agregar la nata montarla en velocidad 3 con la mariposa ,apartar una parte y ponerle el cacao en polvo rellenar una capa con la nata de cacao cubrir con bizcocho poner mas almibar y añadir la nata dejando para adornar seguir con la otra capa del bizcocho y ponerle la yema ,en la th las 6 yemas con los 200 de azucar 3mn 50s velocidad 5 100 º ,estender la yema ponerle azucar y quemar adornar con la nata y almendras fileteadas

3 comentarios:

  1. mmm k ricooo!! bueno ahora te toca lucirte para tu niña y los amigos de tu niña ehh!! k yo no paro de enseñar foto de tus dulces, ahora es el momento de demostrar lo k vales!!! jeje

    ResponderEliminar
  2. janet tienes una madre que es un pedazo de artista no lo dudes veras como triunfaras con la tuya besos

    ResponderEliminar
  3. janet seguro que triunfaras con la artista que tienes de madre...
    si señora¡¡¡

    ResponderEliminar

Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion