Th 31
Para que queden los bizcochos asi colocarlos dentro del aro y ya luego colocar el resto de las cosas
1 paquete de bizcochos
bizcocho genoves
calado con un almibar
almibar
50 de limoncello
50 de limoncello
50 de agua
100 de azucar
100 de azucar
4mn v4 temperatura 100º
mousse de limon (tome la idea de una de Auro de melocoton)
nata 500
400 queso filadelfia
130 azucar
hojas de gelatina 5
un poquito de leche
un chorreon de limoncello
y dos cucharadas grandes de lemon curd
1º monte la nata con el queso philadelfia velocidad 3 con mariposa vigilando hasta que se monte ,retirar y poner gelatina en agua fria unos 5 mn despues en un recipiente en el micro calentar el limoncello la leche y el lemon curd ,despues agregar gelatina escurridad dejar templar y agregar a la mezcla anterior poco a poco esto se pone en la 1º capa con el bizcocho 2º tambien calado con almibar encima y ala nevera mientras haces la 2º mousse
mousse de chocolate blanco (receta de mafalda )
200 de chocolate blanco
400 de nata
4 claras de huevo
100 de azucar
3 gelatinas
Un poquito de leche al micro despacio con golpes de calor hacer el chocolate aparte montar las claras y la nata despues remojar la gelatina y poner a hervir la leche en el micro agregar la gelatina y esto poco a poco al chocolate que no este muy caliente (si se arrebata ,tranki ,lo vuleves a dar otro plis en el micro ) y por ultimo esto templado se junta con la nata y las claras lo agregas a la tarta y esperas unos 30 mn en la nevera para decorar con los malteses y si tienes mucha prisa dejas un ratito en el congelador para acelerar el tema y decorar con un bonito lazo
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Gracias por visitar mis entradas y dejar comentarios ,los leo todos y me hacen mucha ilusion