Tradicional
Muy fácil y podéis hacer muchas galletas y conservarlas en lata y usarlas en otras ocasiones
Para hacer la oblea receta facilitada por mi amiga Balenciaga
Masa filo calcula tres capas por cada milhojas y el tamaño al gusto
Yo para 4 hojas de filo use
1 brick de nata
130 de azúcar
Mezclar la azúcar con la nata mover suave y dejar que se diluya mínimo 30 mn
Pincelar las hojas de filo y juntar tres capas en cada hoja y tres hojas por milhojas
En horno a 190 gd 10 mn y que este doradas dejar enfriar y reservar
Para la mouse
400 de nata
300 de frambuesa
150 de azúcar
Chocolate troceado pequeño ( yo use valor )
Triturar las frambuesas con el azúcar y mezclar con la nata muy fría y montar en Thermomix o con varillas ,agregar los trocitos de chocolate envolver muy suave
Triturar las frambuesas con el azúcar y mezclar con la nata muy fría y montar en Thermomix o con varillas ,agregar los trocitos de chocolate envolver muy suave
Para montar la oblea poner una capa y rellenar otra rellenar y en la última adornar con azúcar glass y frambuesas y sirope