La mas rica de las que yo he probado ,tenéis que hacerla al pie de la letra `para que salga perfecta y seguro que la repetís muchas veces ,se puede hacer a mano porque es importante no batir mucho para que la mezcla no coja aire ,yo utilice un molde desmontable de 26cm si queréis menos cantidad cambiar las cantidades de los ingredientes y el molde
Ingredientes
Base
1 caja de galletas digestive chocolate
100 de mantequilla en trozos
Nueces al gusto
Relleno
4 terrinas de queso crema philadelphia
1 terrina de 200 ml de creme fraiche
3 huevos
2 cucharas de extracto de vainilla
1 zumo de 1 limón
3 cucharas de harina
75 de azúcar
Cobertura
150 mermelada de fresa
50 de agua
4 hojas de gelatina
Poner en el vaso de la thermomix las galletas con la mantequilla 15s velocidad 6 agregar las nueces y 3 sg velocidad 6 y colocar en el fondo del molde y reservar en la nevera a continuación en el bol de la Ka con la pala en velocidad 1 el queso con la crema y agregar uno a uno los huevos y a continuacion el resto de los ingredientes y sacar y volcar encima de la base y poner con el horno precalentado y tapado con papel albal a 110cº 10 mn y después quitar el al albal y bajar a 90cº 30 mn ,apagar el horno y dejar dentro hasta que se enfrié ,poner en el agua la gelatina y al microondas 50sg que estén todas desechas y mezclar bien con la mermelada cuando este fría extender encima de la tarta y ala nevera ,mejor dejar para comer de un día para otro
Una delicia de tarta!!! Me encanta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
MARYYYYYYYYYYYYYYYYYYY, cómo estas mi niña???
ResponderEliminarBESOS