Tradicional
Esta sopa en realidad fue un esperimento de la combinacion de varias sopas a mi me a encantado el resultado y es muy fácil de hacer y queda deliciosa
Ingredientes para 6 personas
1 Ccoliflor de aprox 600 u 800 gm
200 de beacon en trozos
1 Cebolla grande
100 de mantequilla
Tomillo (fresco mejor )
Sal
Pimienta
75 de queso rallado (yo puse de oveja pero poner el que mas os guste )
200 de nata de cocinar
1 cuchara de pimentón dulce
1 litro de agua o caldo de carne
Poner en una olla la mantequilla y la cebolla en trozos al gusto de como queráis que quede en la sopa ,yo las parto mas o menos como el beacon ,rehogar y agregar el beacon y dorar despacio ,poner la coliflor lavada y en trozos y rehogar también un poco agregar el pimentón y el tomillo y la pimienta ,el agua o el caldo y dejar cocer 20 a 25 mn que este cocida la coliflor no importa que se parta es una sopa ,a fuego lento poner la nata y el queso cocer 10 mn mas y reftificar de sal y dejar sin fuego unos minutos antes de servir si queréis acompañada de unas rebanadas de pan tostado