sábado, 24 de marzo de 2012
Entrante de Boqueron
Tradicional
Esta receta esta basada en una receta que vi en un programa de cocina, allí la hacían con arenque en vinagre por que se supone que es una receta noruega pero yo la he hecho ala andaluza con unos boquerones en vinagre y esta muy rica
Ingredientes aprox para 6
3 rebanadas de pan negro de centeno (yo compre uno de molde de el mercadona )
Media cebolla roja
1 paquete de boquerones en vinagre (también del mercadona )
1 manzana verde gran smit
1 cucharilla de azúcar moreno por entrante
200 de queso crema
Aceite de oliva
Pimienta negra
Cortar a la mitad las rebanadas de pan mojarlas con el aceite de oliva y dorar en una sartén bien por los dos lados (si queréis podéis tostarlas en tostador y no poner nada de grasa ) con un rallador grueso rallar la manzana ,cortar en juliana la cebolla y colocar las dos cosas con el queso crema y mezclar bien y agregar la pimienta negra al gusto ,colocar encima de la tostada ,después un boqueron por tostada y poner con los dedos el azúcar moreno cubriendo el boqueron y con un soplete dorar el azúcar y servir ,con un lambrusco blanco delicioso
Guauu que rico Mary, este entrante lo tengo que preparar en casa algún día !!! Muchas gracias. Feliz domingo
ResponderEliminargracias hazlo esta delicioso
ResponderEliminarQue rico un plato ligero y delicioso...besos cielo.
ResponderEliminargracias guapa por venir a verlo ,muchos besos
EliminarQueda anotada en pendiente, cuando tenga fiesta en casa es lo primero que voy a hacer. Besitos Mary
ResponderEliminarhazlo estan mas ricos de lo que parecen ,besos
EliminarMary que ricos se ven! Tus recetas siempre tiene ese toque gourmet y sencillo que provoca prepararlos pero ya!
ResponderEliminarUn besito
Muchisimas gracias por los piropos y encantada de que te guste tanto como a mi ,besos
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