sábado, 22 de octubre de 2011

Cortadillos de Cidra



Th31

Este dulce es tradicional de málaga y perfecto para ir usando mi cabello de Ángel 


Ingredientes
250 de manteca de cerdo a temperatura ambiente
500 de harina
2 cucharas de matalahúva
50 de agua
100 de azúcar

Para el relleno
Cabello de ángel
Adorno 
Azúcar glass

Poner todos los ingredientes de la masa en el vaso y programar 20 s en  v 6 ,sacar la masa y cortar en dos hacer bola y meter en la nevera 30 mn ,sacar y estender en dos rectángulos o cuadrados iguales ,poner papel de horno en una bandeja y uno de los rectángulos de la masa ,estender con una cuchara el cabello de ángel y cubrir con el otro rectángulo ,llevar al horno a 170º unos 40 mn sacar poner por encima el azúcar glass y dejar enfriar cortar en trozos al gusto y poner mas azúcar glass si hace falta ,conservar en una lata ya fríos