martes, 10 de mayo de 2011
Ensalada griega
Tradicional
Me encanta esta ensalada es mediterranea en todos los sentidos ,yo he agregado la albahaca y las anchoas ,que nos se si todas las ensaladas griegas lo lleva pero me encanta
Ingredientes
1 pepino
2 tomates raf
10 tomates cherry
1 pimiento verde
Queso feta 150 gm en cuadraditos
1 cebolla roja
Aceitunas negras al gusto (las mias aliñadas com pimenton )
Hojas de albahaca negras y verdes
Anchoas
Para el aliño
Jugo de un limon
La cantidad de el limon por tres de aceite de oliva
Oregano negro seco
sal
Trocear los ingredientes y colocar en una fuente o plato ,mezclar el oregano con el limon el aceite la sal y aliñar y servir
Cup cake chocolate y vainilla
Th 31
Estan muy ricos y una merienda deliciosa
Ingredientes
3 huevos
1 yogur
50 de aceite de girasol
75 de chocolate fondan
150 de harina esponjosa
50 de maizena
1 cucharita de levadura ripo royal
200 de azucar
para la crema
250 de mantequilla en trozos a temperatura ambiente
2 cucharaditas de estracto de vainilla
3 cucharas de nutella o crema de cacao
200 de azucar
80 de leche
Poner en el vaso con la mariposa los huevos y el azucar y batir 6 mn en v 3 y medio ,poner en el microondas el aceite y el chocolate dejar que se derrita unos segundos ,agregar a el vaso y el yogurt poner 4 sg en v 2 y medio ,poner la harina con la levadura y mezclar en v 3y medio 6 sg ,quitar la mariposa y terminar de envolver muy suavemente con la espatula ,rellenar las capsulas salen unas 14 sin llegar arriba y precalentar el horno 200º 10 mn y poner unos 25 mn aprox ,lavar el vaso y secar muy muy seco todo ,poner el azucar y glasear del 5 al 10 unos 20 sg ,poner la mariposa agregar la vainilla y la leche y poner en v 3 y ir hechando poco a poco la mantequilla por el bocal ,una vez integrada parar y sacar la mitad para una manga pastelera con boquilla y agregar la crema de cacao y dar unos segundos en v 3 y poner esta otra mezcla en otra manga ,decorar y servir