Th31
Hoy os dejo una receta que se usa en la cocina marroquí allí por lo visto la venden ya hecha pero esto es fácil de hacer y queda deliciosa ,ya os pondré recetas para usarla esta muy rica ,si os decidís hacerla de manera tradicional pues lo mismo en el fuego sin parar de mover
Ingredientes
200 de zumo de granada (yo lo compre ya hecho en una herboristeria pero si no aprox 2 o 3 granadas hechas zumo
100 de azúcar
1 cuchara de zumo de limón
Poner todo en el vaso y programar 20 mn temperatura varoma velocidad 2 ,estará hecha cuando se transforme en una miel ,guardar en un frasco cerrado y un sitio fresco
Maryyyy, esto pinta divino, yo la haré de la manera tradicional. Seguro que hay muchas recetas con esta melaza que estaran buenísimas, investigaré!!
ResponderEliminarBesotes preciosa.
kesito que muchas gracias por venir a visitar mi blog y que ya veras la de cositas que ahy ,besos
ResponderEliminarHELEN -Mamá In Design-muchisimas gracias por pasarte por aqui y yo tambien me hehecho seguidora de tu blog y me encanta las cosas que tienes besos
ResponderEliminar