sábado, 15 de octubre de 2011
Browni con oreo de Lorraine Pascale
Kitchen aids
Esta receta la conocí gracias ala pagina de wholekitchen indagando sobre el tema me pareció genial como postre para una comida con la familia juntaba dos cosas que tanto mis sobrinos como mis hijas les encantaba oreos y brownis y si a eso le añades un sirope de chocolate y un helado de vainilla con nueces de macadamia ya eso es pecado ,si os sirve de consuelo yo no pude probarlo ,la receta en si lleva algunos cambios que creí necesarios pero si queréis ser puristas seguir las instrucciones del vídeo : Lorraine Pascale
Ingredientes
4 huevos
70 de azúcar moreno
2 cucharillas de extracto de vainilla
50 de azúcar blanco
175 de mantequilla (yo use la de hacendado con sal )
200 de chocolate negro (2 tabletas de chocolate negro del ikea)
2 cucharas de harina (yo uso raisin o esponjosa)
1 cuchara de chocolate en polvo ( el mio valor en polvo)
1 paquete de rulo de oreo el normal de 154 gm
Se puede hacer con batidora de varillas también y por supuesto con th con la mariposa ,en un recipiente de microondas poner la mantequilla con el chocolate en el microondas 1 mn y comprobar que la mantequilla este desecha ,si es así mezclar con una espátula hasta que el chocolate este completamente integrado si no esta la mantequilla diluida poner unos segundos mas en el microondas ,poner en el bol de la k.a los huevos con el azúcar y la vainilla con el batidor de varillas mezclar a velocidad máxima hasta que la mezcla este blanca y bien montada ,aprx unos 6 mn ,sacar de la peana y con el chocolate templado hecharlo por el lado poco a poco una vez volcado con la espátula y suavemente envolverlo todo ,una vez hecho esto poner el harina y el cacao siempre en un lado del bol y mover suavemente la mezcla para que no pierda consistencia ,agregar 5 galletas oreo a trozos ,en un molde rectangular para horno poner mantequilla y papel de hornear ,hechar con la espátula suavemente la mezcla en el centro y con las manos volcar hasta que este uniforme ,dejar caer a plomo encima de la mesa de esa manera tendrás mas burbujas la masa y quedara mas esponjoso ,romper las oreos y colocar por encima y meter en horno precalentado unos 30 mn y servir caliente acompañado de el helado y el sirope o frió espolvoreado con azúcar glass
Pero qué buena pinta!!!
ResponderEliminarBesitos
Lou
Que rica esta receeta creo que la hare muy prnnto te ha salido genial!!un beso!!
ResponderEliminarLou gracias me alegro que te guste
ResponderEliminarTara gracias por visitar mi blog y te va a encantar un beo a ti tambien
Por dios, me muero de hambre y me enseñas esto?? Que pinta... y con el helado me vuelvo loca... ojalá lo tuviera delante mía!
ResponderEliminarBesos!
Valerie gracias hazlo y ya veras como huele la casa y lo riquisimo que esta
ResponderEliminarHaré esta receta esta misma semana!!Gracias!!
ResponderEliminarPues te va a encantar seguro ,gracias por pastar por aquí besos
ResponderEliminar